Casellato e Troiani con Cavinato alle Zebre

Andrea Cavinato

Andrea Cavinato, prossimo head coach delle Zebre, ha ufficializzato in un’intervista concessa a OnRugby, la composizione dello staff che lo affiancherà nella prossima avventura alla guida della franchigia federale. Confermate le voci che vedevano Umberto Casellato, attuale allenatore capo del Mogliano, nelle vesti di tecnico dei trequarti. Alla mischia invece ci sarà ancora Vincenzo Troiani, l’unico dei tre dell’attuale staff bianconero (con Gajan e Troncon in partenza) che conserverà il proprio posto a Parma. Cavinato ha inoltre aggiunto che non potrà contare sul preparatore atletico che aveva indicato alla Fir, Giovanni Sanguin, il quale per motivi personali resterà al Petrarca Padova. Sui giocatori l’attuale allenatore del Calvisano non si è sbilanciato più di tanto. <<Rimarrà l’80-85 per cento dell’attuale rosa. Conosco già molti dei giocatori, dall’esperto Mauro Bergamasco al giovane Guglielmo Palazzani che si trasferirà alle Zebre con me>>.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Un commento su “Casellato e Troiani con Cavinato alle Zebre”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi