Guinness PRO12 Irlanda

Connacht inarrestabile: arriva pure So'oialo jr

Scritto da Manuel Zobbio

La palma di squadra più attiva del mercato di Pro12 spetta per adesso al Connacht che dopo aver messo sotto contratto i tallonatori Sean Henry e James Rael, le seconde linee Craig Clarke e Aly Muldowney, il flankerJake Heenan e le ali Fionn Carr e Sinoti Sinoti, adesso fa segnare un altro colpo in entrata. Si tratta dell’utility back James So’oialo, fratello minore dell’ex numero otto degli All Blacks Rodney So’oialo e del mediano di mischia Steven So’oialo, già visto in maglia Harlequins. Il 24enne proveniente da Wllington Norths ha firmato un contratto biennale con la provincia irlandese prossimo sarà allenata dal neozelandese Pat Lam. <<Può giocare in tutte le posizioni della linea arretrata e ha un ottimo calcio. Col vento di Galway potrà calciare anche da sessanta metri>> ha commentato il coach. Sempre secondo Lam <<avere qualcuno in squadra con tanta versatilità e che può calciare da quella distanza è una vera arma nel nostro arsenale>>. Un rinforzo che servirà per affrontare al meglio il terzo anno consecutivo di Heineken Cup, involontario regalo del Leinster vincitore di Challenge Cup.  Il Chief Executive del club, Tom Sears, ha sottolineato quanto Lam abbia spinto per avere So’oialo in squadra: <<Lo conosce bene per averlo allenato in passato e lo ha fortemente voluto con noi>>.

Biografia

Manuel Zobbio

Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha collaborato con Rugby! magazine, il settimanale lameta, MondoRugby e l'European Rugby Cup. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby

Lascia un commento

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi