L’Aquila: arriva Michele Canulli. E intanto risolve Flammini

Alla vigilia della sfida promozione con i Medicei, L’Aquila ufficializza l’arrivo della terza linea Canulli e risolve il rapporto con la seconda Flammini. Ecco il comunicato stampa della società abruzzese.

‘…Intanto il club ha risolto il rapporto con la seconda linea Fabio Flammini, che lascia la squadra per motivi di lavoro e personali, ma annuncia l’ingaggio della terza linea Michele Canulli (classe 1992, 183 cm x 104 kg). Cresciuto rugbysticamente a Terni, Canulli viene da alcune stagioni in Inghilterra dove ha militato nel Frampton Cottorell e nel Dings Crusaders, club di Bristol dal quale proviene, che milita in National Two. Un innesto grintoso per il reparto degli avanti, in vista della poule promozione che i neroverdi giocheranno fino a primavera: “Ci ha fatto subito un’ottima impressione per determinazione e disponibilità, in linea con il resto della squadra – sottolinea il direttore tecnico Vincenzo Troiani – allo stesso tempo voglio ringraziare Fabio Flammini per il contributo alla squadra nella prima fase del campionato‘.

Autore: Andrea Nalio

Polesano, giornalista dal 2008, lavora come free lance a Londra e rappresenta l'anima operativa di RugbyMercato.it. Nel recente passato ha collaborato con i quotidiani Il Resto del Carlino e La Voce di Rovigo e condotto la trasmissione "Linea di Meta" per Radio Kolbe. Ha pubblicato anche un libro: «Pepenadores. Insieme ai cacciatori di rifiuti»: Reportage sulla dignità dei riciclatori informali della discarica di Oaxaca (Messico).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi