Eccellenza Italia

Reggio ingaggia due giovani

Due giovani italiani per il Rugby Reggio. Sono ufficiali le firme coi Diavoli di due prospetti come Giovanni Scalvi, 19enne tallonatore e Andrea Balsemin, 20enne terza/seconda linea, già visto al mondiale under20 in Veneto. Entrambi provengono dal Granducato.

<<Sono due giocatori con esperienza nelle nazionali giovanili, in cui crediamo molto – ha detto il dg Roberto Manghi – e che possono ambire ad un futuro di alto livello. Loro hanno scelto di proseguire negli studi universitari restando nel nostro territorio e così hanno accettato con entusiasmo di venire a giocare a Reggio, sposando il nostro progetto societario. Balsemin è un’ottima terza linea, Scalvi è un giocatore di sostegno con un ottimo lancio, sono giovani di qualità che sapranno portare un importante contributo alla squadra. Continua così il nostro progetto di inserimento nella rosa di giovani di alto livello>>.
<<Sono contento – ha affermato Scalvi – di iniziare questa nuova esperienza di altissimo livello e voglio dimostrare di essere all’altezza, lavorando duramente per dare sempre il massimo>>.
Andrea Balsemin, si unirà al gruppo nelle prossime settimane, gli è stato concesso qualche giorno in più di riposo essendo reduce dal Mondiale Under 20. Queste le sue parole sulla nuova avventura. <<Mi è piaciuto molto il progetto della Società, è solida ma ambiziosa, mi sono ritrovato in molti aspetti per cui ho accolto con entusiasmo l’offerta di entrare a far parte di questo gruppo, con cui voglio continuare a crescere e dare il meglio>>.

Biografia

Manuel Zobbio

Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha collaborato con Rugby! magazine, il settimanale lameta, MondoRugby e l'European Rugby Cup. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby

Lascia un commento

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi