12 rinforzi per Carcassone

Club neopromosso in ProD2 l’U.S.Carcassone ha ufficializzato i primi dodici acquisti della stagione, a cui si aggiungeranno un pilone destro ed un estremo, con cui l’accordo è in fase di chiusura. Molti gli ingaggi avvezzi alla categoria superiore messi a segno da Frédéric Calamel e Christian Labit, in particolare Philippe Guicherd, Cédric Rosalen, Emmanuel Etien e Joël Koffi.

I dodici nuovi acquisti: Laurent Delboulbès (Montauban), Philippe Guicherd (Pau), Pierre Cabot (Stade Toulousain), Emmanuel Etien (Montauban), Cédric Guironnet (Bordeaux-Bègles), Joël Koffi (Montauban), Vincent Barrière (Béziers), Dug Codjo (Marseille-Vitrolles), Grégory Mahé (Marseille-Vitrolles), Cédric Rosalen (Montauban), Sébastien Morel (La Rochelle), Méhadji Tidjini (Colomiers).

A pescare a piene mani nell’ex rosa di Montauban, quest’anno in Top 14, anche il Valence, che si candida così a diventare una delle stelle della prossima Fédérale 1. In arrivo ci sono infatti Romain Sazy (24 anni), Sylvain Jonnet (31 anni) e Jean-Philippe Viard (32 anni).

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi