Due rinnovi pesanti per l'Edinburgh

Edinburgh ha rinnovato il contratto a due giocatori in prova: Sam Beard e Carl Bezuidenhout. Beard, che ha collezionato in tutto 13 presenze dal suo arrivo da Bay of Plenty lo scorso Novembre, ha firmato fino al 2016. Scadrà invece nel 2015 il confatto del sudafricano Bezuidenhout, arrivato in Scozia dopo una stagione da incorniciare con i Pumas, con cui ha vinto da imbattuto la Currie Cup, risultando anche il miglior realizzatore di punti del torneo. Dall’esordio in Heineken Cup con Perpignan, per lui sono state 12 le gare disputate con la maglia dell’Edinburgh, giocando apertura o estremo e segnando in tutto 51 punti.

«Sam è un buon elemento, un ottimo uomo squadra che si è adattato veramente bene qui» ha spiegato l’head coach Alan Salomons. Bezuidenhout, invece, «Ha passato un paio di mesi difficili, arrivando direttamente da una durissima stagione vincente in Currie Cup e – ha spiegato – credo che si meriti questa opportunità di prepararsi adeguatamente e giocare una stagione completa per mostrare cosa può fare».

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi