Inghilterra

7 nuovi arrivi per Bristol

Scritto da Manuel Zobbio

Craig Hampson

In testa alla classifica della Greene King IPA Championship, con 5 punti di vantaggio su Leeds, il Bristol è già impegnato a pieno ritmo nella campagna di rafforzamento per la prossima stagione. Sono infatti sette i nuovi arrivi annunciati ieri, tutti ingaggiati con un contratto biennale. Dagli Ospreys è in arrivo il 21enne mediano d’apertura Matthew Morgan, notizia che era già nell’aria, al pari dell’ingaggio di Nick Koster, 25enne terza linea del Bath. Da Leinster arrivano invece l’ala Darren Hudson e il pilone Jack O’Connell, che farà reparto con Max Crumpton degli Harlequins. I due colpi sono però il terza linea sagomano Jack Lam, direttamente dagli Hurricanes di Super Rugby, e il mediano di mischia Craig Hampson, elemento di punta dei rivali Carnegie. Proprio al n.9 di Leeds sono state dedicate le parole del director of rugby Andy Robinson, che ha sottolineato come sia stato un numero 9 che ha fatto la differenza negli ultimi tre anni in Championship, un giocatore tenace e che sta crescendo, confermandosi un ottimo mediano di mischia.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi