A lezione da Tosh Askew e Nick Scott: tre quarti e skills spiegate dai maestri inglesi

Tosh Askew e Nick Scott saranno in Italia rispettivamente il 24 febbraio a Casalmoro (Mantova) e il 17 marzo a Leno (Brescia) per due interessanti corsi di aggiornamento su tre quarti e skills applicate al principi del gioco del rugby.

Askew, coach del Cus Genova Rugby ed ex capo allenatore dell’Inghilterra under 20 nonché Director of Rugby dell’Academy dei Leicester Tigers, terrà un seminario il prossimo 24 febbraio a Casalmoro sulla formazione e sviluppo della linea veloce di una squadra di rugby.

Scott, responsabile della didattica e sviluppo degli allenatori accreditati dalla RFU sarà invece di scena a Leno il 17 marzo. Oggetto del seminario, l’utilizzo delle skills nel gioco, adattate ai principi della palla ovale.

Gli incontri, che prevedono una parte teorica seguita dalla pratica in campo, termineranno con la visione dei match del Sei Nazioni Irlanda-Galles e Italia-Scozia.

Per tutte le informazioni necessarie è sufficiente contattare l’ASD Bassa Bresciana Leno o l’ASD Rugby del Chiese o mandare una mail a: portioli1204@gmail.com.

Autore: Andrea Nalio

Polesano, giornalista dal 2008, lavora come free lance a Londra e rappresenta l'anima operativa di RugbyMercato.it. Nel recente passato ha collaborato con i quotidiani Il Resto del Carlino e La Voce di Rovigo e condotto la trasmissione "Linea di Meta" per Radio Kolbe. Ha pubblicato anche un libro: «Pepenadores. Insieme ai cacciatori di rifiuti»: Reportage sulla dignità dei riciclatori informali della discarica di Oaxaca (Messico).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi