Galles Rumors United Rugby Championship

Aled Thomas lascia gli Scarlets

Scritto da Manuel Zobbio

Gloucester sarebbe sul punto di ingaggiare il mediano d’apertura Aled Thomas, chiuso agli Scarlets dall’ingombrante presenza di Rhys Priestland. Titolare nel corso della passata stagione, mentre il numero 10 del Galles stava recuperando da un infortunio, Thomas si è dovuto nuovamente accomodare in panchina quest’anno, tornando però in auge in concomitanza con gli impegni internazionali del compagno di squadra. Con Steve Shingler di ritorno da un infortunio e le quotazioni di Josh Lewis, n. 10 del Llanelli Rfc, in continua ascesa, il numero 10 avrebbe così deciso di lasciare il Parc y Scarlets per cercare fortuna altrove.

Gloucester, guidato dal 2012 proprio dall’ex director of rugby degli Scarlets Nigel Davies, sarebbe la destinazione prescelta dal campione del mondo 7’s secondo The South Wales Evening Post. Con Freddie Burns che si trasferirà a Leicester, i Cherry and White stavano proprio cercando un nuovo numero 10 da inserire in rosa.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

1 Commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi