Italia Serie C

Angeloni rinforza il pack del Gubbio

Scritto da Manuel Zobbio

Nuovi acquisti per il Rugby Gubbio che potrà contare sull’arrivo dell’esperto seconda/terza linea Federico Angeloni, classe 1980, che in carriera ha militato nelle migliori società d’Italia. Angeloni, che lo scorso anno ha conquistato la promozione in Serie A con la Gran Sasso, oltre a rinforzare il pack della prima squadra umbra ricoprirà l’importante incarico di allenatore ed educatore per i giovani atleti del mini rugby.

Questo il curriculum di Federico Angeloni:

Club

1996-1998 – Avezzano
1998-2003 – L’Aquila
2003-2005 – Viadana
2005-2006 – Rovigo
2006-2007 – G.R.A.N. Parma
2007-2008 – Colorno
2008-2010 – L’Aquila
2010-2012 – Avezzano
2012-2013 – Gran Sasso

Nazionale

1996-2001 – Nazionali Junior
1999 – FIRA Galles
2001 – Sei Nazioni Under 21
2002 – Italia-Francia U23
2005 – Italia A-England Saxon e Italia A-Francia

Esperienze da allenatore

2010-2012 – Allenatore avanti Avezzano
2012-2013 – Allenatore avanti Gran Sasso

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi