Francia

ARRIVI A CARCASSONNE

L’U.S. Carcassonne ha conquistato quest’anno la promozione in Pro D2 e battendo il Saint Etienne nella finale del trofeo Jean Prat ha vinto anche il titolo di Campione di Francia della categoria Federale 1. Ora il club ha due settimane di tempo per rinforzare il roster in vista della prossima stagione ed ha già messo a segno alcuni colpi importanti.
Il presidente, Frederic Calamel, ha confermato che l’obbiettivo per il prossimo anno è quello di rimanere in Pro D2, ma c’è bisogno di rinforzi e per far ciò il club dispone di un budget di 3 milioni di euro contro 1,3 milioni dello scorso anno.
Il suo staff negli ultimi giorni ha avuto contatti con diversi giocatori, raggiungendo l’accordo con quelli svincolati dal Montauban: l’apertura Cedric Rosalen, la terza linea Emmanuel Etien e il centro Jean-Philippe Viard.
Anche il mediano di mischia del Marsiglia, Gregory Mahé, già campione di Francia con lo Stade Française, e la seconda linea del Pau Philippe Guicherd hanno già firmato.
Inoltre Vincent Barrière dovrebbe arrivare dal Beziers e Pierre Cabot, flanker dello Stade Toulousain espoir, avrebbe dato l’assenso al trasferimento.
Ci sarebbero poi dei contatti con Cédric Gueronet del Bègles-Bordeaux e con Finau Maka che non è stato confermato dallo Stade Toulousain.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi