Francia Rumors

Baget a Béziers?

Scritto da Manuel Zobbio

Marc Baget

Sotto contratto con l’Aviron Bayonnais ancora fino al 2014, il terza linea Marc Baget (ai più forse noto per essere stato messo a nudo nel calendario Dieux du Stade 2007) non rientrerebbe più nei piani dello staff tecnico e potrebbe lasciare il club nelle prossime settimane. 28 anni, 191 cm per 109 kg, Baget sembrava potesse dedicarsi al XIII con i Dragons Catalans, ma il suo futuro sarà più probabilmente in ProD2. Il quotidiano Sud-Ouest ha infatti dato la notizia di un pre-contratto firmato con Béziers. Il club allenato quest’anno dall’ex n.10 degli All Blacks Andrew Merthens dovrà ora solo trovare un accordo economico con Bayonne, così che i baschi lo svicolino dal contratto in essere. Nel frattempo i rosso-blu hanno annunciato la conferma di altre due terze linee: Romain Carmignani e Hamza Zouhair, entrambi 29enni, resteranno all’ASBH per altre due stagioni. Nelle scorse settimane erano stati invece annunciati i primi cinque nuovi arrivi: Petrisor Toderasc, Poux, Manoa, Chaput e Ravulovulo.
Il colpo più grosso, letteralmente, è rappresentato però dall’ingaggio del 21enne Mohamed Boughanmi, gigantesco pilone di 150 kg, distribuiti per 194 cm di altezza, cresciuto nell’Espoirs dello Stade Français e quest’anno in forza al Bobigny, Féd.1

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi