Galles Guinness PRO14 Inghilterra Premiership

Bocca lascia gli Wasps

I London Wasps hanno confermato oggi la partenza di tre giocatori: il 22enne terza linea Hugo Ellis, ingaggiato dai gallesi Newport Gwent Dragons, il 28enne mediano d’apertura irlandese Eoghan Hickey ed il 28enne pilone sinistro argentino Gabriel Bocca, ex Calvisano, attualmente ancora in cerca di sistemazione stando alle cronache in arrivo dall’Inghilterra. «Hugo è cresciuto bene nelle fila della nostra academy – ha spiegato il director of rugby Tony Hanks e Gabriel e Eoghan ci hanno aiutato a risolvere i problemi legati agli infortuni. Loro ci hanno aiutato rivelandosi una risorsa sia a livello Senior che in A League. Ad entrambi auguriamo il meglio per le future destinazioni».
Dei tre ad aver giocato di più è Ellis, 14 partite quest’anno alla sua seconda stagione da professionista; 8 partite in prima squadra ha giocato invece l’esperto mediano d’apertura Hickey, ex Leinster, Munster, London Irish e Worcester Warriors, mentre su 22 presenze Bocca è partito titolare solo in 4 occasioni.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi