Benetton Treviso Guinness PRO14 Rumors

Caccia al nuovo Goosen?

Continua per il Benetton Treviso la marcia di avvicinamento all’esordio del 4 settembre. A margine dell’amichevole vinta senza troppe difficoltà contro il Petrarca (15-0, con tre facili mete), il tecnico Franco Smith ha però ammesso che il rebus principale da risolvere al momento è però il buco nella posizione di mediano d’apertura. Dopo il ritiro di Marius Goosen il ruolo non ha oggi un padrone. Out Marcato per una sciatalgia, a provare come n.10 sono stati così l’azzurro McLean ed il neoacquisto Kris Burton, anche se un’opzione valida sarebbe anche il sudafricano Botes, non è però escluso che nel corso della stagione i bianco-verdi possano tornare sul mercato. Nel frattempo a parlare è stato l’italo-australiano Burton: «A Treviso ho trovato un ambiente professionale ed allenamenti giustamente durissimi. Dobbiamo alzare il nostro livello sotto tutti gli aspetti per affrontare le sfide che ci attendono nella prossima stagione. Per il ruolo di apertura ci sono diverse alternative, tutte di valore. Dipenderà di volta in volta dalle caratteristiche dell’avversario».

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi