Italia Italia Top 12

Calvisano: tris di arrivi per salutare Canavosio e De Jager

Scritto da Manuel Zobbio

Continua la campagna di rafforzamento del Calvisano che ha ufficializzato gli arrivi d Bruno, Dal Zilio e Alberghini dopo gli addii di Canavosio e De Jager, che hanno deciso di porre fine all’attività agonistica. Ecco la nota ufficiale diramata dal club calvino.

‘Con le partenze di Tommaso Castello e Gabriele Di Giulio, che  vestiranno la maglia delle Zebre, e Pablo Canavosio e Benjamin De Jager per cessata attività, Rugby Calvisano sta provvedendo a rimpolpare il reparto dei trequarti e sono in arrivo tre giocatori promettenti: i nazionali Under20 Pierre Bruno e Roberto Dal Zilio, e Giovanni Alberghini.

Giovanni Alberghini
Nato il 3 gennaio 1991
Altezza:  180 cm
Peso:  85  kg
Ruolo: ala/centro

Pierre Bruno (foto) 
Nato a Genova il 28 giugno 1996
Altezza: 178 cm
Peso: 80 kg
Ruolo: ala
Club di provenienza: Mogliano
Nazionali Under17, U18, U20.

Roberto Dal Zilio

Nato il 15 settembre 1997

Luogo di nascita: Treviso

Altezza: 185 cm

Peso: 82 Kg

Ruolo: centro

Club di provenienza: ASD Rugby Paese

Ha frequentato l’Accademia Federale “Ivan Francescato”, giocando con le Nazionali Under17, U18, U20′.

 

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi