Benetton Treviso Guinness PRO14 Italia Italia Top 12

Carlo Fazzari-Benetton Treviso: matrimonio in vista?

Seppur nel comunicato ufficiale delle Zebre si parli di “cessione a titolo di prestito fino alla fine della stagione sportiva 2013/14”, il trasferimento di Carlo Fazzari al Petrarca ha aperto uno dei primi canali di mercato in vista dei movimenti estivi. Secondo i rumors di questi giorni, infatti, il neo-pilone del Petrarca potrebbe essere il primo rinforzo estivo della Benetton Treviso. Poco utilizzato a Parma, Fazzari avrebbe accettato si ‘scendere’ nel campionato di Eccellenza proprio per riprendere quella continuità agonistica persa in bianconero. Il suo ritorno a Padova, maglia già vestita in passato e con la quale ha vinto il tricolore nel 2011, viene visto come l’anticamera ad un ritorno a Treviso nel prossimo futuro (anche quella biancoverde è una divisa già indossata dall’avanti). Molto dipenderà dal livello di prestazioni che sarà in grado di offrire in campo, unico vero termometro per valutare il suo livello di agonismo. La vicinanza tra Padova e Treviso poi (non solo geografica), offrirà la possibilità, al club della Marca, di monitorare il percorso del pilone, già individuato da molti come il primo ingaggio estivo del Treviso.

 

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi