Italia Italia Top 12 Rumors

Casellato alla Rugby Roma?

Dopo aver lasciato Rovigo – i quotidiano polesani avanzano l’ipotesi di una serie di malumori legati alla volontà di dare un direttore tecnico al settore giovanile ed al pessimo rapporto con la FIR – Umberto Casellato potrebbe restare ancora nel campionato d’Eccellenza. L’allenatore sarebbe ad un passo dalla panchina della Rugby Roma, secondo voci che rimbalzano dalla Capitale. «Sarà un’esperienza di vita – si sarebbe lasciato sfuggire lo stesso Casellato secondo quanto pubblicato dal Carlino – in cui potrò lavorare con più tranquillià. Poi Roma è sempre Roma».
Da Roma smentiscono intanto le indiscrezioni sulla mancata iscrizione al campionato, con lo stesso patron Abbondanza che ha fatto sapere di voler pagare per i lodi in corso, ma solo dopo il 10 novembre, quando si esprimerà sulle questioni Bordon e Tassinari la giustizia ordinaria. I dubbi in tal senso verranno però sciolti solo dopo la riunione del Consiglio Federale in programma nel fine settimana. Confermata l’iscrizione al campionato della Rugby Roma, ci sarà poi l’annuncio del nuovo staff tecnico. Oltre all’ipotesi Casellato si sarebbe offerto al club anche l’ex tecnico del Parma “Ciro” Sgorlon, ma vi sarebbe in piedi anche un’importante pista straniera.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

1 Commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi