Italia Serie B

Chimera e Davey in terza per Badia

Scritto da Manuel Zobbio

Dopo l’arrivo del giovane pilone Eduard Bezuidenhout, proveniente dalla Shark Accademy di Durban (Sud Africa), il Badia mette a disposizione del tecnico Vincenzo Spaccamonte due terza linea. Si tratta dell’Under 20 Niccolò Chimera, classe 1993, terza linea cresciuto nel vivaio del Rovigo, dove ha giocato ed allenato anche il padre. Il secondo nome arriva da Palermo, dove ha giocato la scorsa stagione. Si tratta della terza centro Ben Davey nato in Inghilterra il 27 luglio 1989, 1,94 cm per 109 chilogrammi che, prima di approdare in Sicilia, ha giocato nel 2010 nell’Accademia Saie Sharks. Nella stessa stagione ha anche fatto parte della Nazionale irlandese Under 20. Nei 2011 è volato oltre Manica per trasferirsi in Francia alla corte del Montpellier, per passare poi in Italia. A Palermo di lui si dice un gran bene, tanto che il presidente Fabio Rubino avrebbe voluto confermarlo anche per la prossima stagione. Mancata dai siciliani la promozione in A, Davey ha però risposto ad una delle richieste ricevute dalla categoria superiore.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi