Francia Top 14

Clermont: nove restano, quattro vanno

Scritto da Manuel Zobbio

Tempo di rinnovi di contratto anche in casa Clermont Auvergne. Nove i giocatori che hanno già affidato il loro futuro al club gialloblù: si tratta di Benjamin Kayser che ha firmato fino al 2016 con opzione per il 2017, il centro e capitano Aurelien Rougerie (fino al 2015), il pilone Vincent Debaty (2015 e opzione per un altro anno), il lock Loic Jacquet (2016), il numero otto Elvis Vermeulen (2014), il flanker Alexandre Lapandry (2015 e opzione fino al 2016), il seconda linea scozzese Nathan Hines (2014), il pilone Clement Ric (2015) e il terza linea Julien Bonnaire (2015). Ha rinnovato anche il tecnico degli avanti Franck Azema (scadenza 2015), mentre sono in corso trattative per trattenere la stella Morgan Parra, numero nove della Nazionale e che comunque ha un contratto fino al giugno 2014. Quattro gli addii certi: il centro samoano Gavin Williams che si è già accordato con lo Stade Français, l’estremo Anthony Floch, l’apertura David Skrela e il mediano Kevin Senio, anch’egli samoano.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi