Australia Emisfero Sud Super Rugby

Due conferme per la maglia n.9 dei Brumbies

I Brumbies hanno sistemato la mediana per il Super 15 del 2011 con il rinnovo del mediano di mischia Patrick Phibbs, giocatore che ha fatto il proprio esordio nel SuperRugby proprio a Canberra nel 2005, contro i Reds. Phibbs ha rinnovato per una stagione, mentre il giocatore dell’Academy Nick White ha sigliato il suo primo contratto da professionista, un biennale. Ex internazionale con l’Australia U19 (2000), l’Australia Sevens (2001-2004) e l’Australia A (2008), il 28enne Phibbs rappresenta un elemento chiave per i Brumbies, con cui ha totalizzato oltre 50 partite di SuperRugby, scendendo in campo in tutte gli incontri della stagione 2010, confermandosi dopo aver giocato tutti gli incontri anche nel biennio 2008-2009.
White, ex Australia Schools, invece è entrato far parte della Brumbies Academy nel 2008, diventando il mediano dell’Australia Under 20 nel 2009 e confermandosi titolare anche quest’anno, è infatti reduce dalla finale persa con gli All Blacks nell’IRB Junior World Championship giocata un mese fa in Argentina. Si tratta così del quarto membro dell’Academy ad essere promosso nella squadra seniores, dopo Michael Hooper, Ed Stubbs e Colby Faingaa.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi