Guinness PRO14 Scozia

Due numeri 10 per Edimburgh

Scritto da Manuel Zobbio

L’Edinburgh Rugby ha prolungato di due anni i contratti dei mediani d’apertura Harry Leonard e Gregor Hunter, che resteranno a Murrayfield fino al 2014. «Sono elementi di qualità» ha spiegato coach Michael Bradley, «Entrambi hanno già dimostrato sia dinamismo e capacità di creare opportunità per i giocatori accanto a loro, che capacità di gestire le partite  con un gioco per il territorio ed un senso della posizione ben al di là della loro età. Hanno appena 19 e 20 anni, questo è un momento cruciale per la loro formazione con la maglia n.10 e sono certo che potranno beneficiare del fatto di avere una competizione così grande qui nel club».

Entrambi arrivati dallo Scottish Rugby’s elite development programme, ma con storie sportive molto diverse, sia Leonard che Hunter hanno già 7 presenze in prima squadra, dove hanno già lasciato il segno: Hunter con la meta della vittoria contro Connacht (19-14 al Murrayfield), mentre Leonard ha meritato il titolo di man of the match nella prima vittoria esterna della stagione, contro il Benetton Treviso.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi