Gli Harlequins rinnovano Robshaw, Marler, Visser e altri 13

Ben Tapuai (centro) da Bath; Nathan Earle (centro) dai Saracens; in mischia Max Crumpton (Bristol Rugby), Nick Auterac (Bath) e Alex Dombrandt (Cardiff). Sono questi gli arrivi ufficializzati dagli Harlequins che hanno rilasciato un comunicato ufficiale in vista della prossima stagione. Oltre agli arrivi, vengono riconfermati Chris Robshaw, James Horwill, Joe Marler, Marcus Smith e Tim Visser e altri 16 atleti. Ecco la lista completa dei movimenti della compagine londinese.

Rinnovi:
Marcus Smith
Tim Visser
Chris Robshaw
James Horwill
Joe Marler
Dave Ward
Joe Marchant
Will Collier
Rob Buchanan
Stan South
Charlie Mulchrone
James Lang
Aaron Morris
Archie White
Dino Lamb
Gabriel Ibitoye
Henry Cheeseman
Josh McNulty
Josh Ibuanokpe
Calum Waters
Niall Saunders
Nuovi arrivi:
Ben Tapuai
Nathan Earle
Nick Auterac
Alex Dombrandt
Max Crumpton

Partenze:
Sam Aspland-Robinson
Joe Gray
Cameron Holenstein
Jake Hennessey
Charlie Matthews
John Okafor
Charlie Piper
Jamie Roberts
Harry Sloan
Sam Twomey

Ritiri:
Adam Jones (nuovo assistente allenatore degli avanti)
Winston Stanley.

(foto sito Harlequins).

Autore: Andrea Nalio

Polesano, giornalista dal 2008, lavora come free lance a Londra e rappresenta l'anima operativa di RugbyMercato.it. Nel recente passato ha collaborato con i quotidiani Il Resto del Carlino e La Voce di Rovigo e condotto la trasmissione "Linea di Meta" per Radio Kolbe. Ha pubblicato anche un libro: «Pepenadores. Insieme ai cacciatori di rifiuti»: Reportage sulla dignità dei riciclatori informali della discarica di Oaxaca (Messico).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi