Italia Italia Top 12

Il nuovo Mogliano prende forma

Scritto da Manuel Zobbio

Enrico Pavanello

Arrivano conferme importanti in casa Mogliano. La formazione campione d’Italia per adesso può contare sul solo Matt Cornwell in entrata, ma sono i rinnovi a far sorridere i tifosi. Come riferiscono Il Gazzettino e La Tribuna, la società trevigiana è riuscita a trovare l’accordo con diversi elementi della rosa, fra i quali i piloni Max Ravalle e Andrea Ceccato, le seconda linee Meyer Swanepoel, Luigi Maso, Enrico Pavanello e Jacopo Bocchi, il mediano Luigi Lucchese e l’estremo Ezio Galon. Confermati anche i giovani dell’under 20: Edoardo Padovani, Filippo Guarducci, Tommaso Boni e Giovanni Benvenuti. Trattativa ancora aperta per tenere a Mogliano Troy Nathan, ma al neozelandese non mancano le richieste. Già salutati invece il pilone Laert Naka, destinato alle Fiamme Oro, il terza centro Braam Steyn, approdato al Calvisano, l’apertura Luciano Rodriguez, che è del Rovigo, il centro Cristian Cerioni e il flanker Silvio Orlando che ha deciso di ritirarsi.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi