Francia

IL PERIGUEUX VUOLE LA PRO D2

Il Périgueux, club di Federale 1 che ha intenzione di salire in Pro D2, ha annunciato una serie di rinforzi in vista della prossima stagione. Dopo l’allenatore Marc Dantin, prelevato dal Lannemezan, che era stato contattato anche dal Bayonne, ha ufficializzato l’arrivo di numerosi giocatori che vanno ad aggiungersi a quelli già confermati.

Nuovi arrivi: Jérémy Bertin (mediano di mischia dal Colomiers), Pavel Stastny (pilone dal Lannemezan), Nicolas Caussimont (apertura dal Tournefeuille), Jean-Baptiste Cros (terza linea dal Lannemezan), Damien Costanzo (terza linea dal Lannemezan ), Nicolas Mouret (estremo dal Lannemezan), Augustin Petrechei (seconda linea dal Marmande ed internazionale rumeno).

Confermati: Dadunashvili, Galetti, Delmas, Zibzibadze, André, Paulin, Ninidze, Kenil, Dupont, Pérais, Brouqui, Lachaud, Rongiéras, Bosviel (ex-junior), Lafite Jean-Baptiste, Laffite Pierre, Pradalier, Gouasmia, Bower, Havéa, Escudier, Margvelaschvili, Donnars, Ben’hmida, Xiffre.

Partenze: Roberts (Agen), Rokobaro (Aix), Lisala (Ribérac), Ancelin (Langon) Duroueix, Labrousse (Trélissac), Laporte (Ribérac), Yukes, Aïssa (Ribérac), Debrach (Niort), Traverse (Niort).

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi