Rugby Mercato

Il Rieti punta su Cucchiarelli

Il Rugby Rieti ha comunicato mercoledì di aver interrotto il rapporto di collaborazione con il tecnico Evelino Aio, ringraziandolo pubblicamente per il lavoro svolto nella stagione sportiva appena conclusa che ha visto sfumare di un soffio l’obiettivo di un immediato ritorno in serie B e per l’impegnativo lavoro svolto, con volontà e determinazione, tendente a ricreare da un gruppo di giocatori una squadra che potesse competere ai massimi livelli nel campionato di Serie C Elite Nazionale, dopo l’amara retrocessione. La società ha reso noto l’ingaggio del nuovo tecnico Loreto Cuechiarelli alla guida della prima squadra e quale coordinatore dell’intero settore tecnico. Il Rugby Rieti ritiene che il tecnico designato sia la persona più adatta a far crescere l’intero movimento rugbystico reatino, considerando la grande esperienza maturata in anni di attività ai massimi livelli in campo nazionale e internazionale, con i campionati vinti da giocatore e da allenatore con l’Aquila Rugby, con gli ottimi risultati conseguiti alla guida della nazionale maggiore e della nazionale universitaria. Il Rugby Rieti rende noto infine di aver rivolto formale istanza di ripescaggio in serie B agli organi federali.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi