Benetton Treviso Rumors United Rugby Championship Zebre

In attesa di Favaro ecco Fuser, Esposito e Toniolatti

Scritto da Manuel Zobbio

Rinforzi italiani per il Benetton Treviso, che dopo il tira e molla dei mesi precedenti con la FIR, potrà finalmente contare sull’arrivo di Alberto De Marchi, 26enne pilone sinistro nato a Jesolo e cresciuto nell’Amatori San Donà, prima del trasferimento a Parma e da qui agli Aironi. Con lui da Viadana è in arrivo a sorpresa anche il 28enne trequarti ala romano Giulio Toniolatti (10 caps), mentre si sarebbe raffreddata la pista che porta a Ruggero Trevisan, talentuoso estremo di scuola San Donà, che sembra ormai destinato alla franchigia federale.

Si allontana anche Quintin Geldenhuys, che avrebbe ricevuto allettanti offerte dalla Francia (Parigi…), mentre a Treviso non sarebbero propensi a sostenere una battaglia al rialzo, dopo essere riusciti non senza fatica a trattenere atleti appetiti come Zanni, Ghiraldini e Cittadini. Il Benetton Treviso però non molla la presa nei confronti del terza linea Simone Favaro, che potrebbe presto far ritorno in Ghirada. In attesa che ciò avvenga, è stato intanto perfezionato l’ingaggio di due giovani prospetti di grande talento come Marco Fuser dal Mogliano e Angelo Esposito dalla Tarvisium.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi