INTERVENTO CHIRURGICO PER MAURO BERGAMASCO

Mauro Bergamasco, flanker della Nazionale Italiana Rugby e dello Stade Francais (84 caps), verrà sottoposto ad intervento chirurgico in artroscopia alla spalla destra per una lesione del tendine del muscolo sottoscapolare riportata a Verona martedì 9 novembre.

L’atleta verrà operato giovedì 24 novembre dal dott. Giuseppe Pacelli, in equipe con i medici della Squadra Nazionale dott. Roberto Pozzoni e dott. Corrado Bait, presso il Centro di traumatologia dello sport dell’Istituto ortopedico “Galeazzi” di Milano, diretto dal Prof. Herbert Schoenhuber.

Roberto Pozzoni, responsabile medico della Nazionale Italiana Rugby, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “E’ necessario intervenire chirurgicamente per valutare e riparare la lesione. Pertanto, i tempi di recupero sono variabili tra i sessanta ed i centoventi giorni, ma potremo avere un quadro definitivo relativamente al recupero funzionale dell’atleta solo al termine dell’intervento”.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi