Un placcaggio ha posto la parola fine alla carriera di Eifion Lewis Roberts. La terza linea degli Sharks ha infatti annunciato il ritiro dall’attività agonistica a causa di un serio problema al collo conseguente a un placcaggio effettuato contro Bristol lo scorso ottobre. ‘E’ triste da ammettere, ma devo fermarmi qui – le parole del giocatore -. Mi sono sempre divertito, ma durante la sfida con Bristol ho fatto un placcaggio che mi è costato l’infortunio’. Eifion – soprannominato il frigorifero da Jason Robinson, ha debuttato in Premiership nel 2006, collezionando da allora più di 200 partite. In carriera l’avanti ha vissuto anche una stagione a Tolone (2012-2013) prima del ritorno in Inghilterra. (foto sito Sharks)
Biografia

Andrea Nalio
Polesano, giornalista dal 2008, lavora come free lance a Londra e rappresenta l'anima operativa di RugbyMercato.it. Nel recente passato ha collaborato con i quotidiani Il Resto del Carlino e La Voce di Rovigo e condotto la trasmissione "Linea di Meta" per Radio Kolbe.
Ha pubblicato anche un libro: «Pepenadores. Insieme ai cacciatori di rifiuti»: Reportage sulla dignità dei riciclatori informali della discarica di Oaxaca (Messico).
Notizie collegate
Beno Obano rinnova con Bath
Beno Obano ammette che gli ultimi sei mesi di riabilitazione non sono stati “ideali”...
Dalla Benetton agli Harlequins: dopo 5 stagioni Irné Herbst...
Il Benetton Rugby annuncia che Irné Herbst al termine dell’attuale stagione...
A fine stagione Hame Faiva si trasferirà a Worcester
Il Benetton Rugby annuncia che Hame Faiva al termine dell’attuale stagione sportiva, 30...
Louis Schreuder è un nuovo giocatore del Bath
Louis Schreuder, l’ex mediano di mischia degli Springbok, si unirà al Bath Rugby...
Jack Dunne e Rory O’Loughlin passano dal Leinster agli...
Gli Exeter Chiefs hanno rafforzatola propria rosa per la stagione 2022/23: Jack Dunne e Rory...
Nathan Huges ritorna ai Bristol Bears
L’ex numero 8 dell’Inghilterra Nathan Hughes ha lasciato Bath con effetto immediato...
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Lascia un commento