Merthens in sesta divisione?

Due stelle neozelandesi lasciano il Top14: mentre Sonny Bill WIlliams ha già detto si alla nazionale 7’s per i prossimi Commonwealth Games, facendo capire che la firma di un accordo ufficiale con la NZRU è solo una questione di tempo, l’ex mediano d’apertura degli All Blacks Andrew Mertherns potrebbe stupire tutto. Accostato addirittura al Tolosa per sostituire con contratto annuale Elissalde ed in scadenza di contratto con il Racing-Metro, l’esperto Mehrtens secondo Midi Olympique sarebbe invece addirittura in contatto con un club che milita nel campionato Honneur (sesta divisione!) della Côte d’Argent: l’UA Libourne, attratto dal progetto presentatogli dal club allenato da David Banquet.

I vice campioni di francia dell’USAP avrebbero intanto rinnovato per un’altra stagione il contratto del 35enne seconda linea argentino Rimas Alvarez-Kairelis, 44 caps, mentre il pari ruolo sudafricano Ross Skeate (27 anni) sarebbe finito invece nel mirino del La Rochelle, intenzionato a farne uno dei 9 rinforzi previsti in vista della stagione nel massimo campionato, ma che dovrà vedersela con l’interessamento anche del più blasonato Tolosa.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi