Italia Italia Top 10

Padova, ecco i primi arrivi

Scritto da Manuel Zobbio

Sono Bruno Mercanti e Jan Novak, rispettivamente tallonatore italo-argentino (24 anni, 181 cm per 105 kg) e pilone ceco ma di formazione italiana, i primi due innesti del Petrarca Padova di Moretti e Salvan. La formazione padovana è protagonista in questi giorni di un forte ridimensionamento e ha confermato dalle pagine del Gazzettino la partenza di numerosi giocatori verso altri lidi. Oltre a Barbini e Costa Repetto verso Mogliano e Gatto a Rovigo, sono state annunciate le mancate conferme degli stranieri Walsh e Hickey, oltre che di Spragg. In direzione Zebre i giovani Leonardo Sarto, Alberto Chillon e Alberto Benettin. Rimarranno, secondo quanto affermato dal presidente Toffano, i trequarti Bortolussi, Bertetti e Sanchez. Nelle prossime settimane sono attesi <<un mediano d’apertura sudafricano di 21 anni segnalato da Ansell e una seconda/terza linea molto forte>>.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

2 Commenti

  • Sbaglio o per il prossimo anno non si possono schierare aperture di formazione straniera?
    SE non sbaglio (ma io sbaglio spessissimo…), cosa ce ne facciamo di un’apertura sudafricana che non puo’ giocare apertura?

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi