Rinforzi padovani per Rubano

Giovanni Marchetto

Dopo quattro stagioni sotto la guida di Beppe Artuso (promosso general manager), la prima squadra del Roccia Rubano ha iniziato lunedì la stagione agli ordini del tecnico francese Christian Cauvy, discepolo di Pierre Villepreux. Il nuovo head coach sarà coadiuvato da Daniele Nardo e Michele Matteralia e dal preparatore atletico Diego Piovan. Diverse le novità in rosa, dopo il ritiro di Matteralia, le partenze di Marco Artuso (Lazio), Francesco Mainardi e Luca Nostran (Petrarca) e gli stop per lavoro o studio di Alberto Dal Corso, Nicola Rocchio, Andrea Borgate e Costantino Ricciardi. Ritorna all’ovile Marco Caldon, terza linea cresciuto a Rubano passato per Alghero e Romagna, club da cui arriva anche l’ex tallonatore petrarchino Giovanni Marchetto. Dal Petrarca ecco Lorenzo Franceschetto (pilone) e Federico Fiorita (terza). Altri due rinforzi in prima linea: dal CUS il pilone/tallonatore Giovanni Canova e dal Petrarca  il tallonatore Marco Rossetto. Per il resto blocco della scorsa stagione confermato, con dieci innesti classe 1994 dall’U20.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi