Italia Italia Top 12

Sarà un Calvisano under 20. Ma i colpacci si chiamano Matt Lucas e Jim Tuivati

Scritto da Manuel Zobbio

Per continuare a battere la strada delle vittorie il Calvisano ha scelto la via del rinnovamento. Come informa questa mattina il Giornale di Brescia, sono molti i movimenti al Peroni Stadium. Brunello, come noto, non avrà più a disposizione Braam Steyn (passato al Treviso), Marcello Violi (Zebre), Luigi Ferraro (Petrarca), Seko Kalou e Alex Rokobaro, non confermati. Se ne andrà anche Alberto Bergamo, in partenza per l’estero per motivi di studio. Alla voce entrate ci saranno il mediano di mischia australiano Matt Lucas (‘92, ex Nazionale Seven e giocatore di Super Rugby con i Waratahs), la terza linea Jim Tuivati (26 anni da North Harbour). Quindi, come scrivevamo già qualche settimana fa, arriverà in prima linea Lorenzo Giovanchelli (29enne, ultima stagione a San Donà). Un discreto numero di giovani arriverà poi dalla Nazionale under 20: Matteo Archetti (terza linea, classe 1995), Renato Giammarioli (terza linea, ’95), Luhandre Luus (tallonatore), Matteo Minozzi (apertura/estremo, ’96), Riccardo Raffaele (mediano di mischia, ’96), Davide Zanetti (seconda linea, ’95).

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi