Tante conferme per Reggio

Il Rugby Reggio conferma gran parte della rosa che l’anno scorso si è salvata senza patemi. Dopo Mannato e Castagnoli, rimarranno coi Diavoli giocatori originari di Parma come Bricoli, Delendati, Lanfredi, Giannotti, Torri, Rizzelli, oltre ai  fratelli Scalvi, bresciani trapiantati in Emilia. Conferme anche per tanti elementi cresciuti nel vivaio reggiano come Carbone, Caselli, Fiume, Grassi, Russotto, Torlai, Maccagnani, Borciani, Maramotti, Ferrari e qualche reggiano d’adozione come il livornese Goti e il tongano Vaki. Fra gli stranieri, dovrebbe restare anche il sudafricano De Bruin. Partente in direzione Stati Uniti per un anno di università americana il mediano Alberto Cigarini.
<<Sono convinto – ha detto il tecnico Sandro Ghini al sito ufficiale del club – che questo gruppo può ancora dare molto, l’anno scorso sono tutti migliorati e hanno lavorato con costanza e sacrificio, raggiungendo un obiettivo prestigioso>>.

Per il presidente Giorgio Bergonzi <<ormai sono diverse stagioni che i Diavoli reggiani sono un mix tra Reggio e Parma e questo ci ha sempre portato a ottimi risultati, quindi siamo convinti che anche nella prossima stagione sarà così>>.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi