Toulose pensa a Travers

Midi Olympique ha rivelato lunedì che il  Toulouse avrebbe contattato Laurent Travers per succedere Yannick Bru, entrato a far parte dello staff tecnico della nazionale francese. Il tecnico degli avanti del Castres, sotto contratto però con il CO fino al 2013 sarebbe stato individuato come l’uomo giusto per il ruolo, al termine di una ricerca che va avanti da oltre un mese. Con Bru che lavorerà part time con il Bleus dal prossimo 6 Nazioni ed a tempo pieno dalla prossima estate, i contatti si fanno sempre più serrati e lo stesso Guy Noves avrebbe fatto la sua scelta.

Qualora Castres non accettasse di liberare Travers, potrebbe prendere corpo una pista interna. Tra le ipotesi più accreditate quella della promozione al ruolo di allenatore del terza linea Jean Bouilhou, ma il flanker avrebbe già declinato l’offerta. Altre strade portano invece all’ex Christian Labit, ora allenatore del Carcassone, ed a Fabrice Landreau, directeur du rugby del Grenoble.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi