Italia Italia Top 12

TRE ARRIVI ALL'AQUILA

Tre nuovi arrivi in casa neroverde: si tratta dei tre quarti Andres Brumana e Davide De Biase e l’avanti Chris Long. Tutti i tre gli atleti saranno a disposizione del tecnico Di Marco già sabato, quando il calendario del campionato di Eccellenza propone, per la prima del girone di ritorno, la delicata trasferta in casa del Gran Ducato Parma.
Di seguito le schede degli atleti:

Andres Brumana
Ruolo: centro/ala
Data di nascita 26/07/1983 (Roma)
80 kg per 177 cm
Club di provenienza: Rugby Lecco
Club in carriera: Pro Recco Rugby 

Davide Di Biase
Ruolo: tre quarti – utility
Data di nascita: 21/02/1982
92 kg per 182 cm
Club di provenienza: Pro Recco rugby
Club in carriera: Overmach Rugby Parma under 21, Cogoleto, Cus Verona

Christofer Long
Ruolo: seconda e terza linea
Data di nascita 15/12/1985
106 kg per 194 cm
Doppio passaporto Neozelandese e irlandese
Club di provenienza: Manawatu B e Evergreen
Club in carriera: Sundayswell RFC, Old Boys Marist Premiers

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi