Benetton Treviso Guinness PRO14 Rumors

Treviso: per ora solo partenze

Si attendono a giorni importanti novità di mercato in casa Benetton Treviso. Dopo l’ottima stagione di esordio in Celtic League, la società biancoverde non ha ancora annunciato i nuovi arrivi per la prima annata di Pro12. Per ora infatti si conoscono solo i nomi di alcuni dei giocatori che lasceranno la Marca. Se di Totò Costanzo (Calvisano) e Joe Maddock (Saracens) si è già detto in passato, sembra certo anche l’addio di Andrew Vilk, ala anglo-sudafricana e di Andrea Marcato, conteso fra Padova e Calvisano. Secondo quanto riferisce Andrea Passerini su La Tribuna di Treviso, restano invece agli ordini di coach Franco Smith i “vecchietti” Enrico Pavanello ed Ezio Galon, oltre al funambolico Brendan Williams, mentre su Andrea Sutto, seconda linea 25enne, c’è incertezza su una sua permanenza alla Guizza o un ritorno a Treviso. La lista dei partenti potrebbe però essere ancora lunga: le regole Fir sugli stranieri mettono a rischio il futuro degli argentini Diego Vidal e Augusto Allori, tanto per fare un esempio. Per la questione permit players, sempre secondo La Tribuna, il dg Vittorio Munari avrebbe messo gli occhi sul flanker 21enne Nicola Belardo e sul centro 23enne Alberto Chiesa.

Biografia

Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby.
Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi