Leicester: Ben Youngs, Ed Slater e Freddie Burns nuove offerte in arrivo

Il mediano di mischia Ben Youngs, l’apertura Freddie Burns e la seconda linea/flanker Ed Slater concordano nuove offerte con i Leicester Tigers.

Il mediano di mischia Ben Youngs, l’apertura Freddie Burns e la seconda linea/flanker Ed Slater concordano nuove offerte con i Leicester Tigers.

cid_5DEE3D02-66E0-4B90-90F3-3ECB825191F6

Youngs, 26 anni , nella sua 10 ° stagione di rugby professionistico, ha giocato in tre partite per l’Inghilterra nella Coppa del Mondo disputata quest’anno.

Edward Slater, 27 anni, ha giocato 101 partite per le tigri dal 2010.

Burns, che ha fatto 28 presenze la scorsa stagione dopo il suo arrivo da Gloucester, deve ancora figurare nella stagione 2015-16 dopo aver subito una mascella fratturata.

Il venticinquenne è stato convocato cinque volte dalla nazionale inglese, ma non gioca per il suo paese dal 2014.

“Quando sono arrivato a Leicester l’estate scorsa, ho sempre pensato che sarei stato qui per un bel po’ di tempo”, ha detto Burns.

Autore: Manuel Zobbio

Marketing Communication Manager presso Zani Serafino, azienda storica del cookware e del design made in Italy. Un master di specializzazione del Management dell'Atleta. E' con Marco Martello il referente italiano di Digidust Sport, primaria agenzia internazionale di marketing e sport management specializzata nel rugby. Co-Fondatore di RugbyMercato.it e anima di PiazzaRugby.it dal 2009, ha fatto parte della redazione del mensile Rugby! magazine, del settimanale lameta e di MondoRugby.com, collaborando anche con l'European Rugby Cup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi